Restaurante vegetariano da zona sul tem proposta gourmet

Crédito: Mauro Holanda /Divulgação
Cheesecake com calda de gengibre é uma das sobremesas servidas no Moema Natural

Com duas unidades próximas uma da outra, o restaurante Moema Natural é freqüentado por jovens da região sul da capital preocupados com boa forma.

A casa aberta há cinco anos apresenta um bufê vegetariano com proposta gourmet sob supervisão da professora de culinária Rita de Cássia Borges. Além do bufê, a casa oferece 14 pratos quentes entre massas, risotos, sopas, gratinados, tortas e grãos.

O restaurante trabalha também com sobremesas dietéticas como bolo de coco branco (que não leva farinha) e mousse de iogurte com morangos e amoras. Cuscuz de banana, cheesecake com calda de gengibre e torta de abóbora com ganache branco completam as alternativas de sobremesa.

Moema Natural / Canoa Quebrada - Al. dos Arapanés, 1.456, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5543-3679. Seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb e dom.: 12h às 16h.

Moema Natural / Jericoacoara - Al. Jauaperi, 1.332, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5542-8399. Seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb e dom.: 12h às 16h.

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