Restaurante realiza jantar e show em tributo a Serge Gainsbourg

Crédito: Divulgação
Far breton de maçã caramelizada é uma das sobremesas servidas no bistrô Le Petit Trou

O roqueiro, dono de restaurante e admirador do cantor Serge Gainsbourg Edgard Scandurra promove noite que une gastronomia e música francesa em seu Le Petit Trou,
na terça-feira (15).

O menu fechado (R$ 150) reúne pratos franceses preparados pelo chef Fábio Silva de Oliveira, que assumiu o comando da cozinha após a saída de Luiz Emanuel.

Salada croûte camembert (salada crua com queijo originário da Normandia) e sopa de alho poró com pato desfiado são as duas sugestões de entrada do chef. Para o prato principal é possível escolher entre truta ao molho meunière, pot au feu (cozido francês temperado com ervas aromáticas) ou coxa de pato confit.

Para finalizar o jantar, a sugestão é far breton de maçã caramelizada (sobremesa típica da Normandia normalmente preparada com ameixas), crème brûlée e, por fim, musse de chocolate.

Após o término do jantar, o bar da casa (batizado de "gainsbar" em referência ao cantor francês) recebe Edgard Scandurra, André Henrique Alves, Rodrigo Carneiro, Bárbara Eugenia, Alex Antunes e Andrea Merkel para um show despretensioso. No repertório estão sucessos de Gainsbourg.

No bar que fica no piso superior é possível escolher entre três rótulos de sidra, bebida muito consumida na Normandia e na Bretanha, regiões que serviram de inspiração para o restaurante.

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