Como acontece todo ano, a rede de restaurantes America realiza mais um Festival de Grelhados. O destaque da edição, que termina no dia 2 de novembro, é a picanha de cordeiro, que pode ser acompanhada pela backed potato servida com creme gruyère e ervas finas.
O festival oferece cinco opções de grelhados (baby beef, bife de chorizo, prime rib, haddock e picanha), servidos com variedades de acompanhamentos, como a batata frita com cheddar picante e bacon e as tradicionais "onion rings".
Todos os pratos são acompanhados de salada de entrada, além de milho grelhado e chimichurri --o tradicional molho argentino à base de ervas frescas com leve toque de pimenta calabresa.
O preço dos pratos varia entre R$ 47 e R$ 52.
Leia mais
- Restaurante japonês apresenta novo cardápio de sobremesas
- Restaurante promove festival de pratos preparados com alcachofra
- Japonês serve iguarias e carta de saquês na região oeste de SP
- Equipe do Guia da Folha Online seleciona restaurantes naturais
Especial
Livraria da Folha
- Livro traz 365 receitas de carnes e GRELHADOS e ensina como preparar churrasco
- Conheça os melhores vinhos para acompanhar CARNES brancas e vermelhas
End.: Av. Paulista, 2.295, Bela Vista, região central, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários