O camarão será o principal ingrediente do cardápio do Villa Fiore --cantina situada na região sul da capital paulista-- a partir do próximo sábado (28). Durante o festival, que ocorre até 12 de abril, a casa vai servir uma série de pratos à base do ingrediente.
O menu do evento é composto por receitas como o tradicional camarão na moranga (em que o ingrediente aparece ao molho de requeijão, pedaços de abóbora e arroz branco) e o risoto de camarão.
A casa ainda adaptou pratos que já constavam no cardápio. É o caso da bruschetta, que ganhou uma cobertura de camarão, azeite extravirgem, manjericão e tomates picados.
O restaurante ainda serve massas preparadas com o ingrediente, como o espaguete ao molho branco com queijos, champignon fatiado e camarão, ou o penne ao molho de camarão com molho de tomate, alcaparra e manjericão.
Leia outras reportagens da editoria Restaurantes
- Área comercial ganha espaço com receitas saudáveis
- Guia seleciona locais para provar a cozinha alemã na capital paulista
- La Casserole promove festival de petiscos para celebrar 55 anos
- Brasil a Gosto prepara menu especial no Ano da França no Brasil
Leia mais reportagens do Guia da Folha Online
- Rodas de sambas animam Bar do Arnesto de segunda a sábado
- Parque Dom Pedro 2º inaugura o museu educativo Catavento
- Mostra traça amplo panorama das esculturas
Especial
Livraria
Endereço: r. Abílio Soares, 1.251, Paraíso, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários