Villa Fiore promove festival do camarão a partir de sábado

Crédito: Divulgação

O camarão será o principal ingrediente do cardápio do Villa Fiore --cantina situada na região sul da capital paulista-- a partir do próximo sábado (28). Durante o festival, que ocorre até 12 de abril, a casa vai servir uma série de pratos à base do ingrediente.

O menu do evento é composto por receitas como o tradicional camarão na moranga (em que o ingrediente aparece ao molho de requeijão, pedaços de abóbora e arroz branco) e o risoto de camarão.

A casa ainda adaptou pratos que já constavam no cardápio. É o caso da bruschetta, que ganhou uma cobertura de camarão, azeite extravirgem, manjericão e tomates picados.

O restaurante ainda serve massas preparadas com o ingrediente, como o espaguete ao molho branco com queijos, champignon fatiado e camarão, ou o penne ao molho de camarão com molho de tomate, alcaparra e manjericão.

Informe-se sobre o local

Leia outras reportagens da editoria Restaurantes

Leia mais reportagens do Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. Abílio Soares, 1.251, Paraíso, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais