Ainda é possível fazer reservas para Páscoa; veja roteiro

É tempo de programar onde celebrar a Páscoa no domingo, dia 12. O Guia selecionou 23 restaurantes, listados no roteiro por faixa de preço, onde há disponibilidade de lugares e ainda é possível fazer reserva. Nos cardápios, há o tradicional bacalhau e também opções ao famoso peixe. Aos que comemoram o Pessach, a Páscoa judaica, há sugestões de pratos e doces.

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Até R$ 65 (por pessoa)

Anita
Feito para a data, o bacalhau das avós leva lascas do peixe com batatas gratinadas e couve rasgada (R$ 65, para duas pessoas).
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Carino's
Um menu fechado com preço atraente (R$ 36) inclui bruschetta de camarão com batatas, fettuccine com bacalhau e torta de maçã.
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Castelões
A tradicional casa serve postas de bacalhau acompanhadas de batatas, cogumelos e alecrim (R$ 120, para duas pessoas). Durante a noite também há pizza de bacalhau (R$ 60).
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Balneário das Pedras
O restaurante prepara um hadoque defumado ao molho de açafrão e limão-siciliano com purê de mandioquinha (R$ 55) e também bacalhau feito no papilote com azeite trufado (R$ 45).
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Braverie
Para o almoço de domingo (dia 12), propõe menu (R$ 60) com sugestões como o bacalhau com Catupiry servido com cremoso de tartufo, chips de mandioquinha e três texturas de pimentão: pasta, ovas e crocante. A sobremesa tem confit de goiaba com sorvete de manjericão.
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Obá
Esconde, para as crianças, ovos e coelhos de pelúcia. Serve opções como o bolinho de bacalhau e almeirão (R$ 16) e, como prato principal, a receita mexicana (R$ 48), que traz lascas de bacalhau em molho de tomate, amêndoas e uva-passa, servida com frijolitos, feijão à moda mexicana.
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Sinhá
Oferece um bufê (R$ 30), com sugestões especiais para a festa. Na sexta (dia 10) o destaque é lombo de bacalhau grelhado e, no domingo (12/4), talharim com camarões e ervas frescas.
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Trindade
No Domingo de Páscoa serve dois pratos: bacalhau com creme de leite, mel e mostarda (R$ 59) e perna de cordeiro marinada ao vinho branco (R$ 53).
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De R$ 70 a R$ 88 (por pessoa)

Boa Bistrô
A chef Tatiana Szeles, criou um cardápio para Páscoa (R$ 80, com uma taça de vinho). O destaque é o tagliarini de quinua com lascas de bacalhau, nirá e limão-siciliano. Os pratos podem ser pedidos separadamente.
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Capim Santo
A Páscoa da chef Morena Leite, ganha menu fechado (R$ 75) durante todo o feriado. Entre os pratos, sopa de palmito pupunha com tapioca e bacalhau com jaca salteada e pesto de salsinha.
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Carlota
Três sugestões-melões envoltos em presunto cru (R$ 20), escondidinho de bacalhau (R$ 52) e ravióli recheado de Toblerone (R$ 16)- são as propostas para a data. As opções também podem ser pedidas separadamente.
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Kaá
O bacalhau assado com emulsão de limão-siciliano (R$ 64) é o prato criado pelos chefs Pascal Valero e Paulo Barros para a data. Será servido no jantar de sexta (dia 10) e no almoço de domingo (12/4). Para sobremesa, fondant de chocolate ao leite com coco e banana (R$ 17).
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La Brasserie Erick Jacquin
No domingo, Erick Jacquin serve um prato francês, o gigot de cordeiro com feijão-branco e molho perfumado com trufas (R$ 78). Uma grande Torre Eiffel de chocolate será sorteada ao fim da refeição.
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La Casserole
O menu de acento francês oferece entrada, prato principal e sobremesa (R$ 85), apenas no dia 12. É possível provar, como prato principal, pernil de cordeiro grelhado com mix de feijões pretos.
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La Tambouille
O menu com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 70) tem várias sugestões, como o filé de dourado com crepe de brie, damasco e figos.
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Pomodori
Para o almoço do Domingo de Páscoa, traz um menu (R$ 78) com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre elas, cabrito assado ao molho de alecrim. Faz reserva até o sábado, dia 11.
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Praça São Lourenço
Serve bufê especial dias 10 e 12 (R$ 74), com entradas, pratos quentes e sobremesas. Entre os destaques, caldeirada de frutos do mar. Haverá atividades para crianças.
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Acima de R$ 90 (por pessoa)

Crédito: Divulgação

A Figueira Rubaiyat
Há quatro sugestões especiais para a sexta (dia 10), como o bacalhau ao forno de barro (R$ 96). No domingo (12/4), há opções como o caixote de crustáceos com arroz (R$ 95). Neste dia, durante o almoço, os clientes recebem uma minicolomba pascal ou ovinhos de chocolate. Há sugestões com preços que estão abaixo da faixa do restaurante.
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Amadeus
Para o almoço e jantar de sexta (dia 10) criou sugestões como o bacalhau ao forno com couve crocante (R$ 98). Domingo de Páscoa oferece um menu-degustação de quatro etapas (R$ 135), mais sobremesa, uma trilogia composta por doces de chocolate. Há sugestões com preços que estão abaixo da faixa do restaurante.
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Bistrô Charlô
Uma caçarola de camarão com molho de vinho branco (R$ 28) abre o menu, que traz, entre os pratos principais, bacalhau em lascas com chips de presunto cru (R$ 48). Como sobremesa, bolo especial de chocolate (R$ 16).
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Cantaloup
Domingo oferece sugestões especiais como a salada com polvo à provençal (R$ 34), dourado em crosta de ervilhas com purê de batata ao molho de wasabi (R$ 55) e meio-ovo de chocolate francês recheado com mousse e praliné (R$ 21).
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Emiliano
Propõe um brunch no Domingo de Páscoa (R$ 110), feito com serviço à la carte. Uma seleção de "finger foods" abre o apetite para as 13 sugestões elaboradas especialmente para a data. Ao final, um bufê com sobremesas feitas de chocolate. Faz reserva até sexta, dia 10.
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Le Vin
O restaurante tem um menu fechado (R$ 98) em que há uma sequência de três pratos, entre eles, o bacalhau servido com natas. Faz reserva até quarta, dia 8.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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