O restaurante Antiquarius agora serve um menu-executivo no almoço, de terça a sexta-feira, com alguns pratos que marcaram história nos 18 anos de funcionamento da casa. A casa --situada na região oeste da capital paulista-- é especializada em gastronomia portuguesa.
O menu-executivo (R$ 89) é composto por entrada, prato principal e sobremesa, e o couvert da casa inclui seis itens, entre eles o tradicional bolinho de bacalhau.
As entradas e os pratos principais do menu são apresentados em versões reduzidas, que variam todos os dias. Para beber, a casa oferece uma boa seleção de vinhos, com predominância de portugueses.
Fora do menu-executivo, a casa serve pratos como o arroz de polvo e a espetada de camarão à moda de Luanda.
Leia outras reportagens da editoria Restaurantes
- La Table O & CO promove edição francesa do festival Rota dos Sabores
- Eñe prepara menu para celebrar aniversário de funcionamento
- Área comercial ganha espaço com receitas saudáveis
- Guia seleciona locais para provar a cozinha alemã na capital paulista
Leia mais reportagens do Guia da Folha Online
- Gallo i Vino promove primeiro festival do galeto em São Paulo
- Galeria Emma Thomas estreia mostras individuais simultâneas
- Osesp estreia peça sinfônica de jovem compositor brasileiro
Livraria
- Conheça os SABORES irresistíveis da região central de PORTUGAL
- Pratos condimentados pedem VINHOS refrescantes e PEIXES
- Guias ensinam a escolher VINHOS e harmonizar a bebida com REFEIÇÕES
Endereço: al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários