A chef de cozinha Ana Luiza Trajano foi buscar inspiração na região do cerrado para criar o novo menu do Brasil a Gosto --casa situada na região oeste da capital paulista-- que é servido até o próximo dia 10 de julho.
As receitas são preparadas com ingredientes típicos da região, como os peixes pacu e pintado, frutas e flores como cagaita, pequi e hibisco.
Entre os pratos servidos estão a costela de pacu com crosta de broa de milho e maionese de cagaita, o pintado grelhado com pamonha salgada e molho de pequi e o arroz com suã (espinha dorsal do porco) caramelado no melaço, ora-pro-nobis e castanha de baru.
Entre as sobremesas estão receitas à base de flores típicas como o bolinho cremoso de baru com coco queimado, sorvete de hibisco e calda de cajá.
Leia mais em Restaurantes
- Restaurante italiano apresenta novo chef e cardápio repaginado
- Recém-inaugurada, casa na região leste tem proposta ecológica
- Massas e polenta compõem novo menu de restaurante
Leia mais no Guia da Folha Online
- Estreia terceira edição do projeto 7 Autores, 7 Diretores, 7 Encontros
- Obras do mestre da natureza morta Manuel Vilariño chegam ao Masp
- Rede de doçarias promove festival de chocolate até 12 de junho
Especial
Livraria
Endereço: r. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários