Restaurante serve menu inspirado nos sabores e aromas do cerrado

Crédito: Divulgação

A chef de cozinha Ana Luiza Trajano foi buscar inspiração na região do cerrado para criar o novo menu do Brasil a Gosto --casa situada na região oeste da capital paulista-- que é servido até o próximo dia 10 de julho.

As receitas são preparadas com ingredientes típicos da região, como os peixes pacu e pintado, frutas e flores como cagaita, pequi e hibisco.

Entre os pratos servidos estão a costela de pacu com crosta de broa de milho e maionese de cagaita, o pintado grelhado com pamonha salgada e molho de pequi e o arroz com suã (espinha dorsal do porco) caramelado no melaço, ora-pro-nobis e castanha de baru.

Entre as sobremesas estão receitas à base de flores típicas como o bolinho cremoso de baru com coco queimado, sorvete de hibisco e calda de cajá.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais