O Oggi Cucina & Vino --casa recentemente inaugurada na Vila Olímpia, na região oeste da cidade de São Paulo-- promove o seu primeiro festival de polentas. Ao todo são seis variações do prato com acompanhamentos como ragu de cordeiro e linguiça de javali.
As receitas são assinadas pelo chef Manuel Coelho. Entre os pratos estão a polenta acompanhada de rabada, a de queijo, a de ragu de cordeiro, de vitela, a de funghi e, por fim, a de linguiça de javali e molho de tomate.
Além do festival, a casa ainda prepara receitas italianas e cortes clássicos de carne. Entre os pratos servidos estão a paleta de cordeiro (que serve duas pessoas) e a costela de javali.
Todas as carnes servidas na casa são marinadas, pré-assadas a vácuo e levadas ao forno a lenha. A casa também tem pratos como o pappardelle ao ragu de costela.
Para harmonizar, tanto com os pratos regulares quanto com as polentas que integram o festival, a casa dispõe de uma boa adega de vinhos, na qual o cliente compra direto da Grand Vin, presente no local, sem custos adicionais. São mais de 500 rótulos de diversas regiões produtoras, que podem ser escolhidos com o auxílio de um sommelier.
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Especial
Endereço: av. Brig. Faria Lima, 4.433, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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