A Osteria del Pettirosso --restaurante situado na região oeste da cidade de São Paulo-- passa a servir um menu com pratos típicos de Roma, na Itália. São quatro sopas substanciosas preparadas pelo chef de cozinha romano Marco Renzetti.
Entre os pratos que compõem o menu estão a sopa --servida em um copo de vidro-- de arraia, tamboril, polvo, camarão, lagostim e mexilhões, com toques de pimenta.
A sopa de grão-de-bico e massa fresca ao aroma de alecrim e alho, aumentada por camarões grelhados; a de feijão e massa fresca com funghi e o creme de ervilhas secas com presunto de Parma e azeite também integram o menu.
Todas as sopas passam a fazer parte do cardápio permanente da casa e outras versões simplificadas serão integradas às entradas acompanhadas do couvert.
Leia mais em Restaurantes
- Restaurante promove festival de cozinha mexicana
- Restaurantes caros apostam em menu executivo renovado
- Roteiro apresenta restaurantes com comida tipicamente brasileira
Leia mais no Guia da Folha Online
- Guia da Folha testa canjicas em três arraiais da cidade de São Paulo
- Artista paulistano pinta grades da paisagem urbana
- Bar da região leste de SP inaugura espaço exclusivo para fondues
Especial
livraria
Endereço: al. Lorena, 2.155, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários