O Lola Bistrot --restaurante situado na região oeste da cidade de São Paulo-- renovou seu cardápio. Os novos pratos foram elaborados pela chef e sócia da casa Daniela França Pinto e seguem a linha tradicional francesa.
Todos os pratos do menu podem ser harmonizados com vinhos em taça. Entre as novas entradas estão o creme de mandioca com azeite e ovas de lumpfish e a salada verde com ganache de foie, cogumelos paris e caramelo de porto e jallab.
A salada verde com torradas, compota de tomate, pimenta dedo-de-moça e especiarias sobre queijo boursin morno e o patê de campagne com saladinha verde, tomate concassé e brioche completam as novidades.
Já entre os pratos principais, há ragu de cordeiro com purê de batatas e ervas frescas orgânicas, o fricassê de frutos do mar com fritas e o brandade de bacalhau com couve rasgada, arroz branco e pimenta biquinho.
Entre as sobremesas novas, estão receitas como a musse de coco com calda de gengibre e lavanda e a musse de chocolate servida com biscoito de castanha-do-pará e calda de café.
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Especial
livraria
Endereço: r. Purpurina, 38, Sumarezinho, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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