Restaurante promove festival de pratos à base de trufas negras

Crédito: Divulgação

O restaurante Osteria Pentoline --situado na região sul da cidade de São Paulo-- promove seu segundo festival de trufas negras. Todas as receitas são preparadas pelo chef de cozinha Luis Felipe Lucentini.

Entre os pratos que integram o festival, estão receitas como a polenta com ovo mole e o tartar de avestruz, ambas sugestões de entrada.

Já entre os pratos principais estão o risoto de abóbora com amêndoas, o nhoque ao creme de trufas, o taglioni (massa) e o filé de avestruz com risoto trufado.

Na escolha de qualquer prato que integre o festival, o cliente pode escolher qualquer sobremesa da casa como cortesia.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

livraria

Endereço: r. Diogo Jácome, 591, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais