Nhoque ganha feijões e favas em receitas de festival em SP

Crédito: Divulgação

A partir desta quinta-feira (6), o cardápio do restaurante Friccò (região sul da cidade de São Paulo) ganha 18 novas receitas de nhoque, preparadas pelo chef Sauro Scarabotta. Os clientes podem provar as delícias até 16 de agosto, período no qual será realizada a Festa degli Gnocchi, que oferece desde os clássicos até os mais criativos tipos de pratos.

Ao brincar com os ingredientes da massa e com os molhos, o chef criou o inusitado gnocchi de favas com feijões picantes (massa feita com batata e favas, e molho pimenta dedo-de-moça e creme de feijão preto, carioca e fradinho, por R$ 34,50) e o colorido de misto al cartoccio com camarão e zucchine (com batata, mandioquinha, tinta de lula, beterraba, camarão e abobrinha, por R$ 53).

Na primeira noite do festival, nesta quinta (6), Scarabotta ministra uma aula prática para revelar os segredos do verdadeiro nhoque italiano. O curso é gratuito, começa às 18h30 e é aberto apenas aos clientes que forem jantar no Friccò.

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Endereço: r. Cubatão, 837, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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