Conheça 15 lugares onde comemorar o Dia dos Pais

Alguns restaurantes prepararam menus e agrados especiais para comemorar o Dia dos Pais, neste domingo (9). Não perca tempo: faça a sua reserva o quanto antes para evitar filas gigantes.

Ak Delicatessen
Em um charmoso sobrado, a chef Andrea Kaufmann elabora com esmero pratos da cozinha judaica. No Dia dos Pais, servirá um menu especial, com entrada, prato e sobremesa, por R$ 89, com destaque para o carpaccio de língua escabeche, com folhas verdes, figos grelhados e pistache. Os pais ganharão uma taça de prosecco para brindar.
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Amadeus
Na casa da chef Bella Masano, os pais serão agraciados com um menu-degustação com cinco etapas. Aparecem itens como salada morna de bacalhau com grão-de-bico e cebolinhas caramelizadas e lagosta ao açafrão e tempura de ervas. O menu custa R$ 155 e, harmonizado com vinho, paga-se mais R$ 116.
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Brasil a Gosto
A chef e proprietária Ana Luiza Trajano aproveitou o Dia dos Pais para lançar um menu especial baseado na culinária gaúcha. Ponto alto, o marreco chega à mesa na companhia de polenta cremosa, radicchio caramelizado e molho de frutas silvestres (R$ 68).
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Casa da Fazenda
Num casarão cercado por uma extensa área verde será servido almoço em sistema de bufê (R$ 95), como habitual na casa. A novidade são os pratos que o chef Vincenzo Vessicchio oferece com exclusividade na data. Entre eles, risoto de vôngole e brócolis, com ovas de tainha e perna de javali ao molho de vinho. Haverá brinde para os pais e recreação infantil para as crianças.
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Chef Rouge
Em cenário típico de bistrô, charmoso e romântico, a chef Renata Braune servirá um menu exclusivo no almoço e no jantar dos dias 8 e 9. Ela destaca, entre as opções, a costeleta de cordeiro com crosta crocante de champinhons (R$ 58) e o pato cozido lentamente ao vinho tinto com bacon, cebola e champinhons (R$ 58).
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Dinho's
Tradicional, tem seu ponto forte nas carnes grelhadas com competência. No Dia dos Pais, será oferecido o bufê habitual, com saladas, cortes especiais e mesa de sobremesas (R$ 82). Os pais receberão um brinde no final do almoço. A casa não faz reserva na data e atende por ordem de chegada.
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Don Carlini
O cardápio segue a linha das cantinas italianas, com massas caseiras e carnes tradicionais. No almoço dos pais, haverá um bufê variado (R$ 55) com pratos servidos somente na data comemorativa, como perna de cordeiro marinada por 24 horas, depois assada ao vinho tinto; e bacalhau assado com cebola, grão-de-bico e pimentão. Sobremesas estão inclusas no valor e, na data, os pais serão presenteados com uma garrafa (175 ml) de vinho.
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Emiliano
Com ambiente luxuoso, ocupa um espaço do hotel homônimo. Sugere seu brunch (R$ 150) para comemorar a data, servido entre 11h e 16h, com itens assinados pelo chef José Barattino. Em destaque, novidades como o leitão de leite assado com ervas e a bruschetta de ricota, tomate e mel. Para manter a qualidade, os pratos quentes são oferecidos à la carte. Inclui bebidas não alcoólicas. A casa atenderá somente com reserva.
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Friccò
O chef Sauro Scarabotta preparou um menu exclusivo para celebrar a data, que traz polenta cremosa com molho de funghi, tomate e favas ou com molho de costelinha de porco, tomate e favas (R$ 39,50). De sobremesa, a dica é a italiana zabaione com fruta (R$ 11), creme feito com gemas, açúcar e vinho.
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La Casserole
O bistrô de Marie-France Henry, um dos pontos mais charmosos da cidade, aproveitou a data para dar continuidade ao lançamento de seu próprio rótulo de vinho tinto, de Bordeaux. Um menu feito especialmente para harmonizar com a bebida traz sugestões como o ragu de escargot ao perfume de trufas com polenta (R$ 26) e rabada cozida com legumes e degustação de mostardas (R$ 45).
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La Table O & CO
Em função da data, a chef Clo Dimet elaborou um menu para o almoço, que traz pratos do Mediterrâneo. Em ambiente charmoso, com área ao ar livre, ela servirá mil-folhas de berinjela, tomates, parmesão e manjericão, cordeiro com especiarias e batatas e a cazuela de bacalhau com grão-de-bico (espécie de sopa). Entrada, prato e sobremesa saem por R$ 80. Na data, a casa atenderá somente com reserva.
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Lê Manjue Bistrô
Num clima aconchegante, o chef Renato Caleffi oferece neste domingo um menu completo (R$ 65,60), que inclui empanadas assadas (frango com curry, queijo com ervas e palmito com azeitona) e arroz de shiitake ao vinho branco, com mussarela, requeijão, salsa, queijo gouda e caramelo de aceto. Os pais serão agraciados com uma caipirinha de sochu de frutas da estação ou uma taça de vinho orgânico.
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Piselli
Em ambiente sofisticado, Juscelino Pereira oferecerá um cardápio com preço fechado (R$ 100), com entrada, prato e sobremesa, que pode ser degustado no almoço e no jantar. Chamam a atenção, o presunto de peito de pato servido com rúcula, radicchio e queijo grana padano e o cabrito assado no forno a lenha. Na ocasião, quem compra uma garrafa (750 ml) do vinho Armador Carmenerè 2006 (R$ 86) ganha outra de cortesia. A casa já encerrou as reservas, mas atenderá os demais interessados por ordem de chegada.
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Seraphini Bar e Restaurante
Uma atmosfera moderna serve de cenário para o almoço do Dia dos Pais. Entrada, prato e sobremesa compõem um cardápio completo (R$ 68) que traz receitas como a o carré de javali assado servido com purê de cenoura e alho-porró crocante.
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Tarsila
No Dia dos Pais, o restaurante do hotel Intercontinental servirá um brunch (R$ 95) assinado pelo chef Marcelo Pinheiro. Exibirá opções como paleta de cordeiro ao molho de pimenta-biquinho e pato assado, além de uma seção de entradas e outra de sobremesas. No valor ainda estão inclusos sucos, água e espumante nacional à vontade. Haverá oficinas monitoradas para as crianças. É necessário fazer reserva com antecedência.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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