O jantar programado para esta sexta-feira (25) no P. Verger, restaurante do hotel Sofitel (região sul da cidade de São Paulo), tem como proposta oferecer pratos da tradicional gastronomia francesa em meio a degustações de vinhos às cegas. Com o tema Novo Mundo, esta edição do evento conta com receitas preparadas pelo chef Patrick Ferry e com a experiência do especialista em vinhos Carlos Campineiro.
Por R$ 240 por pessoa, é possível provar, a partir das 20h desta sexta-feira (25), um cardápio composto por:
Entrada: chaud-froid de foie gras com manga caramelizada e vinagre de framboesa (vinho branco doce, degustação às cegas)
Prato Principal: canon de cordeiro, marinado no vinho de Malbec em crosta dourada (três vinhos tintos, degustação às cegas)
Sobremesa: mil-folhas de baunilha e sorbet de maracujá e banana com calda de chocolate (vinho de sobremesa)
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Especial
End.: r. Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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