Festival Tapas, Panelinhas e Montaditos serve porções incrementadas

Crédito: Divulgação

Chega à reta final o festival Tapas, Panelinhas e Montaditos promovido pelo Cantaloup (região oeste da cidade de São Paulo). Até esta quinta-feira (8), os clientes poderão provar sete tipos de petiscos criados pelo chef Eric Marty, que se inspirou nos sabores do principado de Andorra, sua terra natal, para compor as pequenas porções que fazem parte do cardápio.

Com um pátio incrementado com muito verde, o restaurante, que acaba de completar 13 anos, tem a intenção de proporcionar um ambiente descontraído a quem passar pelo local, já que as entradas e os petiscos privilegiam boas conversas entre os clientes. As porções podem valer por uma refeição completa, já que a variedade é extensa.

Conheça o menu completo do festival:

  • croquetes de presunto ibérico e trufas negras (R$ 18)
  • ovos mexidos com trufas e foie gras poelé servido em colheres de cerâmica (R$ 26)
  • patê de campanha quente com marmelada de cebola roxa (R$ 18)
  • purê de mandioquinha trufado com camarão servido em colheres de cerâmica (R$ 34)
  • cocotte de cassoulet de codorna confitada ao estilo Castel Madary (R$ 35)
  • parmentière de king crab (R$ 35)
  • toast de baguette com foie quente e confiture (R$ 42)

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End.: r. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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