Restaurante pega receitas "emprestadas" de restaurante de Paraty

Crédito: Divulgação
O prato peixe com banana, do Banana da Terra, será servido no Emprestado, em SP

Entre os dias 4 e 8 de novembro, o Emprestado, situado na região oeste da capital paulista, trará pratos do restaurante Banana da Terra, de Paraty (RJ), para seu cardápio. A casa é conhecida por "emprestar" receitas de famosos pratos de outros restaurantes brasileiros.

O menu especial de Ana Bueno terá pratos como tartar de lula com doce de abacaxi com pimenta, calda de lagosta com manteiga aromatizada e risoto de pupunha e vieiras frescas ao molho de açafrão e vinho. Entre os doces, cubos de frutas em infusão de cachaça e especiarias é uma opção.

Mas o prato principal é o peixe com banana, campeão de vendas durante a Restaurante Week. Feito na manteiga de alho e ervas, coberto com tirinhas de alho poró fritas, banana da terra e arroz, continuará a ser servido nesse período.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

End.: Mourato Coelho, 992 - Pinheiros, região oeste,São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais