O Yakisoba Factory acaba de ser inaugurado na região oeste da cidade de São Paulo, com a proposta de oferecer variadas massas orientais em sistema de fast food.
A casa, do mesmo proprietário e chef do restaurante Natural & Tasty, Kiko Hwang, irá servir aos clientes diversos tipos de macarrão, que podem vir acompanhados de carnes, frango, peixes, frutos do mar e legumes. O yakisoba clássico, por exemplo, custa R$ 18, e o preço da rúcula soba (massa caseira de rúcula com cogumelos, rúculas e molho de tomate) é R$ 23.
Com capacidade para 40 pessoas, o espaço é decorado com painéis e fotos em preto e branco, que mostram adultos e crianças provando alguns dos pratos do cardápio.
Yakisoba Factory - r. Gomes de Carvalho, 1086, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2366-1474. 40 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h30. Classificação etária: livre.
Comentários
Ver todos os comentários