Saiba mais sobre sete churrascarias participantes da SPRW

Crédito: Leandro Moraes/Folha Imagem

Ávila

Em decoração de tom sofisticado, apresenta cortes nacionais, argentinos e norte-americanos preparados em churrasqueira a carvão. Jantar: oferece, entre as sugestões, carpaccio como entrada, risoto de tomate, mozarela de búfala e rúcula, e musse de chocolate.

Leia cobertura especial da SPRW


Estación Sur

Voltada ao preparo de carnes no estilo argentino, tem um agradável pátio interno. Divide o espaço com uma butique de carnes finas. Jantar: o menu, que privilegia carnes, tem como entrada salada verde com tomate-cereja. Entre as opções de principais, estão bife de chouriço com batatas e filé-mignon ao molho madeira com champinhom e purê de batatas.


Joey Steak House (almoço e jantar)

Almoço e jantar - Entrada: cheese Fries (batatas fritas cobertas com queijos e bacon picado) ou onion rings (anéis de cebola empanados). Prato principal: risoto ao funghi ou costela (bovine) 40 horas divide o prato com costela de porco defumada regadas com molho barbecue. Sobremesa: hervey cost (fina massa de churros crocante em formato de disco coberta com doce de leite, sorvete e chantilly).


Crédito: Divulgação

La Caballeriza

A especialidade da casa são os cortes argenti­nos preparados na parrilla. Jantar: mix de folhas abre a refeição para o ojo de bife (miolo do contrafilé) na brasa com batata es­panhola é a sugestão de prato principal e salada de frutas a sobremesa.


Mabella Steak House

Dirigida por Paulo Zegaib, a casa oferece cardá­pio concentrado em opções de carnes grelhadas. Almoço: salada de folhas variadas com tomate-caqui e palmito pode fazer entrada para o hambúr­guer preparado com bife angus, cheddar e bacon e acompanhado de batatas fritas. Musse de choco­late é sugerido como sobremesa.


Parrilla Brasil

Além de carnes em cortes argentinos, oferece também massas, risotos e empanadas. Jantar: pode ser aberto com duas empanadas de carne ao molho chimichurri e seguir com contrafi­lé em corte alto, servido com batata corada ao alho. Para encerrar, doce de leite com sorvete de creme, calda de frutas vermelhas e chantilly.


Parrilla Ladrillo

Em ambiente sofisticado, com salão rodeado por janelões, são servidos cortes argentinos. Almoço e jantar: salada de batata palha, cenoura, alface e bacon pode ser sucedida por um grelhado e acompanhamento à escolha. Entre as opções de carne, há bife ancho e picanha. Legumes na man­teiga e arroz biro-biro estão entre as guarnições.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais