Restaurantes em hotéis participam da edição da SPRW

Duas casas paulistanas com sede em hotéis marcam presença na sexta edição da Restaurant Week --o Canvas, que integra o complexo do Hilton Morumbi, e o Verbena, localizado no Transamérica.

Leia o especial da São Paulo Restaurant Week

Até o próximo dia 14, ambos servem entrada, prato principal e sobremesa, somente no jantar, por R$ 39 --mais R$ 1 (destinado à Fundação Ação Criança).

Pegando carona no evento gastronômico, o hotel Transamérica, que abriga o restaurante de cozinha franco-italiana Verbena, dará descontos em suas diárias, que custarão a partir de R$ 373 (com café da manhã).

A maratona gastronômica reúne 200 bons restaurantes da cidade, com menus completos, por um preço fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 (acréscimo destinado a ONGs e entidades beneficentes).


Canvas

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação

O restaurante localizado no hotel Hilton Morumbi é um dos integrantes da lista da Restaurant Week. O cardápio do evento, servido somente no jantar, homenageia a arte ao dar nomes de escolas artísticas à entrada, ao prato principal e à sobremesa.

A entrada, denominada contemporâneo, é uma seleção de antepastos. Como prato principal fixo do cardápio, chamado impressionismo, a casa oferece o tartelete de cebola roxa com costeletas de cordeiro e aspargos. A novidade deste ano é que os frequentadores terão mais três opções de pratos principais a cada dia.

De sobremesa, o Hilton Morumbi serve torta folhada de maçã com sorvete de pimenta jamaicana ou seleção de frutas da estação.

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Verbena

Crédito: Divulgação

Desta vez, o restaurante de cozinha franco-italiana, localizado no hotel Transamérica, participa da maratona gastronômica, em conjunto com o hotel que o abriga. Enquanto o Verbena serve menu completo por R$ 39, o hotel oferece desconto nas diárias, que custarão a partir de R$ 373 (com café da manhã) até 14 de março.

A casa serve, de entrada, o carpaccio de polvo ao vinagrete de gengibre e laranja, folhas frisée e aceto balsâmico, ou a salada gourmande, composta de radicchio, endívias, rúcula e agrião, tomate seco, aspargos, coração de alcachofra, mozarela de búfala ao molho de azeite e limão.

Entre os pratos principais, estão o pavê de salmão, pepino, pera, cebolas francesas, creme de alho-poró e aceto balsâmico, ou o rigatoni ao cream-cheese, tomate fresco e manjericão.

Para completar o jantar, os comensais podem escolher entre a baba ao rum com coulis de maracujá, abacaxi e calda de baunilha e a salada de frutas tropicais acompanhada de sorvete e cerejas amarena.

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