Restaurante terá festa com DJ Felipe Venâncio e sarau gastronômico

Crédito: Divulgação

O restaurante Capim Santo (região oeste de São Paulo) começa a semana com dois eventos especiais. Nesta segunda-feira (15), a partir das 19h30, o local abriga o lançamento do movimento "Salve a Caipirinha" com festa que terá música, bebida e gastronomia.

A iniciativa, que parte da cachaça Leblon, é para incentivar o uso de bebidas de qualidade no preparo do drinque tipicamente brasileiro, sem a intromissão de elementos estrangeiros como a vodca.

O som da noite fica por conta do top DJ Felipe Venâncio, e o preparo das caipirinhas terá a mão da bar-chef carioca Luciula Martins, do restaurante Mr. Lam --de propriedade do empresário Eike Batista. Já os pratos do menu serão escolhidos pela chef Morena Leite.

A bar-chef Talita Simões e o especialista Carlos Oliveira se juntam ao grupo para promover a cachaça.

Na terça (16), a chef Morena Leite volta a participar de outro evento. Ela é quem comanda um sarau gastronômico na Escola Sabores e Saberes do restaurante, entre as 20h e 23h.

Com vagas abertas para 16 participantes, o evento inclui um jantar completo preparado com a ajuda dos próprios alunos. A chef ensina as técnicas de receitas que compõem o cardápio da noite, como coxinha de mandioquinha recheada com queijo brie e mel, risoto de bacalhau e torta musse de chocolate branco.

A trilha sonora para embalar a "mão na massa" será executada ao vivo. As inscrições custam R$ 160 e devem ser feitas por telefone (0/xx/11/3068-8486 ou e-mail)

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais

Mais lidas