Casa francesa reabre com fotos de Paris e novo bar

Após rápido fechamento no fim de abril, o Le Buteque Bistrô (zona oeste de São Paulo) reabre com andar térreo mais colorido, fotos de Paris e um balcão de bar no lugar do espaço de doces.

No renovado cardápio, a cargo do chef Erick Jacquin, confit de pato com molho poivre e batata sautée (R$ 67) e filé de frango recheado com queijo grelhado e creme de espinafre (R$ 35). Frutas da estação (R$ 8) e crème brûlée (R$ 13) são sugestões de sobremesa.

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Confit de pato com molho poivre e batata sautées (R$ 67) faz parte do menu do restaurante Le Buteque, em SP

A casa continua a servir o prato do dia, selecionado pelo chef, de segunda a sexta-feira, apenas durante o almoço. Por R$ 42, os clientes provam entrada, duas opções de prato principal e sobremesa. Já a sugestão do chef, disponível aos sábados, no almoço, custa R$ 48.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais