Restaurantes francês e turco chegam a São Paulo; conheça oito

Conheça oito restaurantes recém-inaugurados em São Paulo:

Becco 388
Pitadas modernas e referências nova-iorquinas compõem a atmosfera aconchegante do restaurante. Para comer, um menu enxuto e cosmopolita, que lista pratos como bife à milanesa com molho de uvas e purê de batata-doce com limão.
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Crédito: Divulgação

Brasserie Kosebasi
Instalado no espaço que foi do Le Coq Hardy, o restaurante turco faz sua segunda investida na cidade. Em diferentes ambientes --um terraço ao ar livre, um bar e o salão-- serve pastas, esfihas (aqui, as pides) e grelhados.
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Chácara Itaí
Tem projeto de um almoço rápido (em que o cliente deve se servir), aliado à proposta de menu saudável. A chef Dayse Paparoto (ex-Nico Pasta & Basta) assina as duas alternativas de principal, que variam diariamente (uma massa vegetariana e uma carne).
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Faggi Café & Bistrot
Casa de vocação saudável, abre para o café da manhã, almoço (com pratos leves) e jantar, em que combina influências do Mediterrâneo. Destaca-se o uso de vegetais em sugestões como atum selado com pupunha defumada e cogumelos.
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Mercatto Caffe
Mistura de bar e restaurante, tem no menu itens para acompanhar drinques e pratos mais consistentes. Sua cozinha, de inclinação italiana, tem consultoria da chef Ana Soares e apresenta pratos como o atum com purê de batata e couve-flor.
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The Bristol Tavern
Em uma esquina avarandada, com jeito de bar, oferece cozinha inglesa tradicional que inclui itens como "pickles", "chutneys" e patê de fígado -tudo feito ali. Dos mesmos donos do vizinho Pie in the Sky, oferece pratos à la carte como bolo de cordeiro com purê de batata.
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Tre Bicchieri
Em um ambiente que desperta simpatia, se juntaram três sócios com passagem pelo Grupo Fasano. No menu italiano de acento toscano estão pratos como o pici (massa fresca que lembra um fusilli) com linguiça.
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Zeffiro
Um casarão confortável, bem cuidado e com paredes claras abriga a casa, que durante o almoço oferece menu executivo. Durante a noite, as sugestões seguem com bom custo-benefício, a exemplo do penne com ragu à bolonhesa.
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