Raro serve alta gastronomia italiana em ambiente exótico

Crédito: Divulgação
Carré de cordeiro servido no restaurante Raro, situado na região leste da capital paulista

Com a proposta inusitada de servir alta gastronomia italiana em um ambiente inspirado em Bali --uma das ilhas da Indonésia--, é uma das novas opções gastronômicas na região leste da capital paulista. A casa é distribuída em três ambientes e é decorado com 88 toneladas de pedras, 32 toneladas de madeira e é iluminado de modo intimista.

A cozinha fica a cargo do chef Ronaldo Alves --ex-Paris 6 e Due Couchi Cucina. De lá saem pratos como a nhoque de batata ao molho de tomate, cubos de filé e cogumelos frescos. O risoto negro com grelhados de frutos do mar e o bacalhau grelhado com batata, brócolis, azeitona preta, alcaparrões e cebola frita também são destaque do menu.

Para beber, além de coquetéis sem álcool, a casa dispõe de uma carta de vinhos variada. A linha de sobremesas apresenta guloseimas como figo brûlée com creme inglês.

Para as crianças, a casa dispõe de um brinquedão, jogos eletrônicos e atividades recreativas acompanhadas de monitores.

Raro - r. Eleonora Cintra, 310, Jardim Anália Franco, região leste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2893-7121. 200 lugares. Ter. a sex.: a partir das 18h. Sáb.: 12h às 17h. Dom.: 12h às 18h30. Aceita cheques. Cartões de crédito e debito: American Express, Mastercard e Visa. Classificação etária: livre.

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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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