Tire licença para comer em mais uma São Paulo Restaurant Week

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação

A partir desta segunda (1º) até 14 de março, mais de 200 casas participam da sexta edição da São Paulo Restaurant Week, que espera receber 500 mil pessoas.

Leia cobertura especial da SPRW

Para ajudar o leitor em sua escolha, o Guia da Folha detalha os menus promocionais (com entrada, prato principal e sobremesa) de 106 restaurantes --incluindo o preço de couvert, água e taça de vinho.

O preço médio para o almoço é R$ 27,50 e para o jantar, R$ 39 --podem ocorrer alterações nos menus; confirme as opções antes de ir ao local.

Relate sua experiência escrevendo para o e-mail guia@grupofolha.com.br.

Evite frustrações

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

- Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e disponibilidade do menu especial

- Procure conhecer qual a especialidade da carta de bebidas da casa. Algumas vezes, consumir cerveja em um restaurante italiano pode sair mais caro do que pedir uma garrafa ou taça de vinho

- Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer bastante o valor final da conta

- Se a ideia é economizar, evite o couvert; ele também contribui para uma conta inesperada

- Não se esqueça de que, na maioria dos locais, são acrescidos à conta os 10% de serviço e mais R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança (opcional)

- Lembre-se de checar o preço do estacionamento ou o valet, que também podem inflacionar o jantar

Podem ocorrer alterações nos menus; confirme as opções antes de ir ao local

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