Pizzaria de São Paulo participa pela primeira vez da Restaurant Week

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação

As unidades de Moema e Perdizes da pizzaria Bendita Hora debutam na sexta edição da Restaurant Week, evento que reúne 200 restaurantes da cidade, que servem refeições completas pelo preço fechado de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 (acréscimo destinado à Fundação Ação Criança).

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O cardápio, único para as duas casas, será oferecido somente no jantar, e privilegiará as pizzas mais procuradas pelos frequentadores.

Para entrada, a pizzaria servirá crostini, massa de pizza temperada com azeite, orégano e sal.

De prato principal, o comensal pode escolher entre os sabores abobrinha (mozarela e rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão), calabresa curada (rodelas de calabresa levemente apimentada, anéis de cebola e azeitonas pretas), mozarela (molho de tomate fresco e mozarela especial) e tomatinho (mozarela e tomates-cereja gratinados com parmesão).

Para arrematar a refeição, a casa preparará brownie com sorvete de creme, chantilly e calda quente de chocolate ou banana assada com açúcar, canela e mel, servida com sorvete de creme.

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