Casa com decoração indiana serve pratos da cozinha contemporânea na SPRW

Decorado com elementos da cultura indiana, o restaurante Chakras (região oeste da capital paulista), que participa pela quarta vez da São Paulo Restaurant Week, serve pratos da cozinha contemporânea na maratona gastronômica somente no almoço.

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Crédito: Divulgação

O evento, que vai até o próximo dia 14, reúne 200 restaurantes na cidade que oferecem refeição completa, composta por entrada, prato principal e sobremesa, com preços fechados --almoço a R$ 27,50 e jantar por R$ 39, mais R$ 1 (destinado à Fundação Ação Criança).

O chef da casa, Nilson de Castro, preparou cardápio com duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas. De entrada, escolha entre carpaccio de pupunha com parmesão e sopa de tomate com queijo cheddar e crocante de trigo.

Fricassê de vitelo com cuscuz de champignon e cebolete, risoto com salmão salteado e marmelo no gengibre e massa de tomate com linguiça italiana e manjericão são os pratos principais à escolha do comensal.

Para arrematar a refeição, o restaurante oferece krisp de maçã flambada, uvas passas e sorvete de baunilha ou musse de chocolate com calda de laranja e manga.

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