Restaurant Week continua até fim de março em restaurantes de SP

Quem não conseguiu aproveitar os cardápios mais baratos da São Paulo Restaurant Week (SPRW) ainda tem a chance de economizar. Outros dois restaurantes continuam a oferecer as vantagens dos menus promocionais até o fim deste mês. Abaixo, saiba mais sobre os estabelecimentos.

Restaurantes prolongam menus promocionais da SPRW
Leia cobertura especial da São Paulo Restaurant Week


Apriori

Crédito: Divulgação

O restaurante italiano Apriori (zona sul) decidiu estender o menu promocional oferecido durante a SPRW (que terminou no último domingo, dia 14) até o fim de março. Neste período, os clientes podem provar entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 27,50 --disponível durante o almoço.

Cardápio

Cozinha italiana clássica e criações elaboradas com ingredientes nacionais integram o menu. Conta com um jardim nos fundos. Almoço: é possível optar por minicarpaccio de salmão com creme de mostarda, pimenta-rosa, alcaparra e dill; espaguete com lula ao molho de tomates, pancetta e pimenta-calabresa e, para sobremesa, sorvete de creme ao café e crosta de chocolate.

Couvert: R$ 12
Água: R$ 5 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 12,50 a R$ 14,50

Informe-se sobre o local


Emprestado

Crédito: Divulgação

O restaurante Emprestado (zona oeste) também oferece, até o próximo dia 28, almoço e jantar pelo mesmo valor oferecido durante a SPRW -- R$ 27,50 e R$ 39, respectivamente. Veja alguns dos itens disponíveis no cardápio:

Cardápio

Almoço - Entrada: salada de pupunha desfiada, temperada com limão, parmesão e ervas. Prato principal: peixe com banana - prato do restaurante Banana da Terra, de Paraty, no Rio de Janeiro (peixe com manteiga de alho e ervas, coberto com tirinhas de alho-poró e servido com banana-da-terra e arroz) ou carne de panela da Lelena recheada com funghi e presunto cru, acompanhado de espaguete com manteiga de sálvia ou mairoto (risoto da Maira, com abóbora, castanhas de caju e shimeji puxado no limão e shoyu). Sobremesa: pudim de leite.

Jantar - Entrada: cacareco (carpaccio de carne-de-sol com lascas de queijo-coalho e molho de azeite com alho, acompanhado de torradas) ou salada canarinha (folhas verdes, quadradinhos de pequi e lascas de mandioquinha crocante). Prato principal: risoto de folia - prato do restaurante Empório do Cerrado, em Pirenópolis, Goiás (risoto enformado e recheado com queijo-coalho, lascas de pequi e farofa de baru). Acompanha filé de frango grelhado em calda de laranja e regado com creme de milho verde ou dandá de camarão - prato do restaurante Paraíso Tropical, em Salvador, na Bahia (versão de bobó mais leve e fresca, com camarões ao leite de coco, maturi e um toque de dendê ou mairoto (risoto da Maira, com abóbora, castanhas de caju e shimeji puxado no limão e shoyu). Sobremesa: musse de quentão.

Informe-se sobre o local

com Guia da Folha

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