Amadeus
Tem dois módulos da Enomatic e criou menu harmonizado com diversos rótulos em taça. Neste mês, são seis pratos (R$ 155) e seis vinhos (R$ 98), como o Pêra Manca Antão Vaz Perrum 2007.
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D.O.M.
Oferece sete rótulos de sete países, em taça, com opções de espumante, branco, tinto e de sobremesa. Pode ser degustado o Dom Pérignon Brut 2000 (garrafa, R$ 720, taça, R$ 98).
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Empório Santa Maria
Com um simples cartão, dá para degustar 48 rótulos em taça. Primeiro a receber a Enomatic, tem opções de 11 países. Funcionários explicam o funcionamento da máquina e indicam a taça ideal.
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Fasano
O sommelier da casa é Manoel Beato. A lista de rótulos servida em taça é resumida, porém, com boas sugestões. Caso do italiano Promis Gaja Ca' Marcanda Toscana 2006 (R$ 62).
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A Figueira Rubaiyat
Dono de uma das maiores adegas do país, traz 19 opções. Poderia ser mais diversificada, principalmente se comparada à lista em garrafa. Utiliza, para conservação, o sistema de bomba de vácuo.
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Friccó
Inaugurou o bar de vinhos I Bicchieri del Vino. A oferta é pequena: oito rótulos (em 150 ou 75 ml), mas a ideia é aumentá-la com a chegada da máquina Le Verre de Vin.
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Galeto's
Uma alternativa que oferece serviço de vinho em taça honesto a bons preços. A carta é padronizada em todas as unidades da rede, e tem opções como o Artero Tempranillo 2006 (R$ 8).
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Lola Bistrot
Um bar-à-vin oferece vinho em taça. Entre os 37 rótulos selecionados, boa parte é dedicada aos franceses, como o bordeaux Château La Tour de By (R$ 40). Para quem não quiser jantar, há um menu com petiscos sofisticados.
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Varanda Grill
Completa, a carta tem em taça espumantes, tintos, brancos e do Porto. O sommelier Tiago Locatelli cuida da seleção de 17 rótulos, entre eles o jerez Lustau Palo Cortado Península.
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Zucco
Envidraçada, a adega ocupa lugar de destaque na casa de acento italiano. Com a chegada da máquina Le Verre de Vin, a carta de vinhos em taça mais que dobrou, passando de 11 para 28 rótulos. Entre as sugestões, o Bourgogne Pinot Noir Jacques Cachet (R$ 39).
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